2019-12-24 17:29 来自:永州市水利局

检查现场

永州水利网(通讯员:彭群英)12月23日,市水利局党组成员、副局长李启华深入零陵区猫儿岩中型水库除险加固施工现场检查安全生产工作。

李启华一行先后查看了猫儿岩水库工作隧洞、施工道路等施工现场安全生产情况,查阅了工程参建单位有关资料,听取了零陵区水利局和猫儿岩水库管理所等单位有关情况介绍。

李启华指出,岁末年初,各参建单位要进一步提高安全生产认识,克服麻痹思想,清醒认识当前安全生产的严峻形势,超前研判分析可能出现的各种安全风险,有针对性地制定管控措施,确保施工安全。他强调,要进一步落实安全生产责任,对检查发现的问题要及时制定整改方案,明确时间节点,切实整改到位。同时,要举一反三,以点带面全面加强安全生产隐患排查与整改工作,扎实开展岁末年初安全生产工作。

市水利局行政审批科、涔天河水库安监站和零陵区水利局陪同检查。

网站导航